Mario Nascimbene
Nationalité : Italie

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Mario Nascimbene

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Les lanciers noirs
Les lanciers noirs
Constantin le grand
Constantin le grand
La Fille à la Valise
La Fille à la Valise
Amants et fils
Amants et fils
Eté violent
Eté violent
Les chemins de la haute ville
Les chemins de la haute ville
Les Vikings
Les Vikings
Un Américain bien tranquille
Un Américain bien tranquille

Filmographie complète

1972 - 
Le Professeur (Compositeur)
1971 - 
Socrate (Compositeur)
1969 - 
La Momie (Compositeur)
1962 - 
Les Lanciers Noirs (Compositeur)
1962 - 
La Banda Casaroli (Compositeur)
1962 - 
Constantin Le Grand (Compositeur)
1960 - 
Amants Et Fils (Compositeur)
1960 - 
La Fille À La Valise (Compositeur)
1959 - 
Eté Violent (Compositeur)
1959 - 
1958 - 
1958 - 
Les Vikings (Compositeur)
1954 - 
1953 - 
La Valigia Dei Sogni (Compositeur)
1953 - 
L'Amour À La Ville (Compositeur)
Remonter