Mario Serandrei

Actuellement au Cinéma dans : La Bataille D'Alger

Biographie

Monteur

Vos avis sur Mario Serandrei

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

La Bataille d'Alger
La Bataille d'Alger
Sandra
Sandra
Le Guépard
Le Guépard
Main basse sur la ville
Main basse sur la ville
La fille qui en savait trop
La fille qui en savait trop
Les Trois Visages de la peur
Les Trois Visages de la peur
Journal intime
Journal intime
Boccace 70
Boccace 70

Filmographie complète

1966 - 
1966 - 
Les Sorcières (Monteur)
1965 - 
1965 - 
Sandra (Monteur)
1963 - 
1963 - 
1963 - 
1963 - 
Le Guépard (Monteur)
1962 - 
1962 - 
Journal Intime (Monteur)
1962 - 
Boccace 70 (Monteur)
1960 - 
1960 - 
1959 - 
Pauvres Millionnaires (Chef Monteur)
1959 - 
1959 - 
Eté Violent (Monteur)
1958 - 
1957 - 
1957 - 
Pauvres Mais Beaux (Chef Monteur)
1956 - 
1955 - 
1955 - 
L'Intrusa (Monteur)
1955 - 
1955 - 
Il Bidone (Monteur)
1954 - 
1954 - 
1954 - 
Senso (Monteur)
1953 - 
Larmes D'Amour (Monteur)
1953 - 
1953 - 
Spartacus (Chef Monteur)
1952 - 
1952 - 
1950 - 
Bannie Du Foyer (Monteur)
1949 - 
1948 - 
1943 - 
1943 - 
1942 - 
Giorno Di Nozze (Monteur)
1942 - 
Remonter