Mario Soldati
Né(e) le 16 Novembre 1906 (92 ans)Décédé(e) le 19 Juin 1999
Nationalité : Italie

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Mario Soldati

Exprimez-vous

Filmographie complète

1956 - 
1955 - 
La Fille Du Fleuve (Réalisateur)
1954 - 
Rapt À Venise (Réalisateur)
1951 - 
1951 - 
O.k. Néron (Réalisateur)
1950 - 
Her Favorite Husband (Réalisateur)
1950 - 
Je Suis De La Revue (Réalisateur)
1942 - 
Malombra (Réalisateur)
1941 - 
Le Mariage De Minuit (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Mario Soldati

Catherine Deneuve présidente du jury de la 63e Mostra de Venise

Catherine Deneuve présidente du jury de la 63e Mostra de Venise

L'actrice française Catherine Deneuve présidera le jury du 63e festival de cinéma de Venise qui se tient du 30 août au 9 septembre prochain. Elle succède ainsi à cette place au chef décorateur italien Dante Ferretti (Oscar pour Aviator de Martin Scorsese), président en 2005.(14/06/06) > Suite
Remonter