Mario Van Peebles
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur

Vos avis sur Mario Van Peebles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

USS Indianapolis
USS Indianapolis
The Last Ship
The Last Ship
Red Sky
Red Sky
Zero Hour
Zero Hour
We the Party
We the Party
Boss
Boss
All Things Fall Apart - Itinéraire Manqué
All Things Fall Apart - Itinéraire Manqué
Across the Line
Across the Line

Filmographie complète

2016 - 
Uss Indianapolis (Réalisateur)
2014 - 
The Last Ship (Réalisateur) Série TV
Créée par Hank Steinberg et Steven Kane 
2014 - 
Red Sky (Réalisateur)
2012 - 
We The Party (Réalisateur)
2011 - 
2011 - 
Boss (Réalisateur) Série TV
Créée par Farhad Safinia 
2010 - 
2010 - 
Redemption Road (Réalisateur)
2009 - 
Kerosene Cowboys (Réalisateur , Acteur)
2009 - 
The Uniter (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Damages (Réalisateur) Série TV
Créée par Allen Coulter 
2006 - 
Middleman (Réalisateur)
2003 - 
2003 - 
2003 - 
Baadasssss ! (Réalisateur , Acteur)
2001 - 
Ali (Acteur)
1999 - 
Judgment Day (Acteur , Producteur Exécutif)
1998 - 
Love Kills (Réalisateur)
1997 - 
Sale Nuit (Acteur)
1997 - 
Los Locos (Acteur)
1996 - 
Gang In Blue (Réalisateur)
1996 - 
1995 - 
Black Panthers (Réalisateur)
1993 - 
1993 - 
1991 - 
New Jack City (Réalisateur , Acteur)
1989 - 
Identity Crisis (Réalisateur)
1987 - 
1986 - 
1985 - 
Rappin' (Acteur)
1984 - 
1971 - 
 - 
 - 
Full Eclipse (Acteur)
 - 
Blowback (Acteur)
 

Actu à propos de Mario Van Peebles

Wesley Snipes s'exprime sur Black Panther et Blade 4

Wesley Snipes s'exprime sur Black Panther et Blade 4

Wesley Snipes voulait jouer Black Panther dans les années 1990. (01.02.2018) > Suite
Curtis ''50 cent'' Jackson se met au football

Curtis ''50 cent'' Jackson se met au football

La musique mène à tout, surtout au cinéma, avec des expériences plus ou moins heureuses, et certains y prennent sacrément goût. C’est le cas de Curtis Jackson, plus connu dans les couloirs des collèges sous le nom de 50 Cent. Le rappeur annonce qu’il produira sous la bannière de sa société Cheetah Vision un nouveau film, pour l’instant titré Things Fall Apart. (22/02/2010) > Suite
Le Retour de Top Gun

Le Retour de Top Gun

Les jeunes acteurs américains Cam Gigandet, Shane West et Rachael Leigh Cook sont en pleines négociations pour figurer en tête d’affiche de Kerosene Cowboys, un nouveau film d’action autour de l’aviation, réalisé par Mario Van Peebles. (15/09/2008) > Suite
Remonter