Marion Game
Né(e) le 31 Juillet 1942 (74 ans)
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Marion Game

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 70 Films )

Cars 2
Cars 2
Profilage
Profilage
Scènes de ménages
Scènes de ménages
La Traque
La Traque
Plus belle la vie
Plus belle la vie
Alice Nevers, le juge est une femme
Alice Nevers, le juge est une femme
Quai n°1
Quai n°1
Madame le Proviseur
Madame le Proviseur

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2011 - 
Cars 2 (Voix)
2010 - 
Elasto-culbuto (Voix) Série TV
 
2009 - 
Scènes De Ménages (Acteur) Série TV
Créée par Francis Duquet 
2009 - 
Profilage (Acteur) Série TV
2008 - 
La Traque (Acteur , Voix)
2006 - 
2006 - 
2004 - 
Plus Belle La Vie (Voix) Série TV
2002 - 
72 Heures (Acteur) Série TV
 
2002 - 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
Boulevard Du Palais (Voix) Série TV
Créée par Frédéric Auburtin 
1998 - 
1997 - 
1996 - 
Le Galopin (Acteur)
1996 - 
Quai N°1 (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1994 - 
Madame Le Proviseur (Acteur) Série TV
1993 - 
Les Cinq Dernières Minutes (Acteur) Série TV
1992 - 
Créée par Bernard Deyriès 
1991 - 
Cas De Divorce (Acteur) Série TV
Créée par Ariane Gil et Claude Abbe 
1990 - 
Lunes De Miel (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Mari et Philippe Amar 
1989 - 
1985 - 
La Dérapade (Acteur)
1985 - 
1985 - 
Parking (Acteur)
1984 - 
Lucky Luke (Voix) Série TV
 
1983 - 
1983 - 
1982 - 
1982 - 
1981 - 
Nana (Acteur) Série TV
Créée par Maurice Cazeneuve 
1981 - 
1980 - 
1980 - 
1980 - 
Le Mandarin (Acteur)
1980 - 
Julien Fontanes, Magistrat (Acteur) Série TV
Créée par Gilles Perrault et Jean Cosmos 
1978 - 
Claudine (Acteur) Série TV
 
1978 - 
1977 - 
Les Rebelles (Acteur)
1977 - 
1976 - 
Créée par Bernard Borderie 
1976 - 
1976 - 
1976 - 
Commissaire Moulin (Voix) Série TV
Créée par Paul Andréota 
1976 - 
L'Acrobate (Acteur)
1975 - 
1975 - 
1975 - 
1975 - 
1975 - 
L'Ibis Rouge (Acteur)
1974 - 
Gil Blas De Santillane (Acteur) Série TV
Créée par Robert Vattier 
1974 - 
1974 - 
Malaventure (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Billard 
1974 - 
Histoires Insolites (Acteur) Série TV
Créée par Claude Chabrol 
1974 - 
1974 - 
Créée par Claude Desailly 
1973 - 
1973 - 
1971 - 
1971 - 
L'Albatros (Acteur)
1970 - 
1970 - 
1970 - 
1969 - 
Le Survivant (Acteur)
1968 - 
Les Demoiselles De Suresnes (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Goutas 
1967 - 
Les Poneyttes (Acteur)
1966 - 
Allô Police (Acteur) Série TV
 - 
Un Homme, Une Ville (Acteur) Série TV
 

Actu à propos de Marion Game

Scènes de Ménages : Un prime time plein de Guest

Scènes de Ménages : Un prime time plein de Guest

Une soirée spéciale Scènes de ménages sera diffusée en septembre sur M6. Plusieurs personnalités, comme Pascal Obispo ou Annie Cordy, participeront aux sketchs de la série lors de ce prime time, nous a révélé le magazine Télé Star. > Suite
Un nouveau couple se joint à Scènes de Ménages

Un nouveau couple se joint à Scènes de Ménages

On l'annonçait depuis quelques temps, voilà qui est chose faite ! Un nouveau couple a été choisi pour se joindre à Audrey Lamy, Frédéric Bouraly, Gérard Hernandez, Loup-denis Elion, Marion Game et Valérie Karsenti dans la série d'M6, Scènes de ménages. (28/07/11) > Suite
Remonter