Marion Hänsel
Né(e) le 12 Février 1949 (68 ans)
Nationalité : France

Biographie

Scénariste, réalisatrice

Vos avis sur Marion Hänsel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

La Tendresse
La Tendresse
Noir océan
Noir océan
Cirkus Columbia
Cirkus Columbia
Les Chemins de la mémoire
Les Chemins de la mémoire
La femme de Gilles
La femme de Gilles
Presque rien
Presque rien
Baptême
Baptême
Si le vent soulève les sables…
Si le vent soulève les sables…

Filmographie complète

2013 - 
Diego Star (Producteur)
2013 - 
La Tendresse (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Noir Océan (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
2010 - 
Cirkus Columbia (Coproducteur)
2009 - 
2007 - 
2004 - 
25 Degrés En Hiver (Producteur)
2004 - 
La Femme De Gilles (Scénariste)
2000 - 
Nuages (Réalisateur)
2000 - 
Presque Rien (Coproducteur)
1992 - 
1992 - 
Il Maestro (Réalisateur)
1989 - 
Baptême (Producteur Associé)
1987 - 
Les Noces Barbares (Réalisateur)
1985 - 
Dust (Réalisateur)
Remonter