Biographie

Maquilleuse

Vos avis sur Marisa Amenta

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

El Presidente
El Presidente
Sur la Route
Sur la Route
Carancho
Carancho
À Deriva
À Deriva
La Camara Oscura
La Camara Oscura
La femme sans tête
La femme sans tête
Buenos Aires 1977
Buenos Aires 1977
Les lois de la famille
Les lois de la famille

Filmographie complète

2017 - 
El Presidente (Maquillage)
2012 - 
Sur La Route (Maquillage)
2010 - 
Carancho (Maquillage)
2009 - 
À Deriva (Maquillage)
2009 - 
La Camara Oscura (Maquillage)
2008 - 
La Femme Sans Tête (Maquillage)
2006 - 
2006 - 
Buenos Aires 1977 (Maquillage)
Remonter