Marisol Nichols
Né(e) le 02 Novembre 1963 (54 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Née le 2 Décembre 1963, mais d'origine mexicaine, Marisol Nichols a débuté dans la série My Guys (1996)
Depuis, elle a participé à plusieurs films dont Scream 2, Mafia, Bowfinger, Roi D'Hollywood et Can'T Hardly Wait.
Pendant plusieurs années, elle incarne Victoria Santiago dans Resurrection Blvd, et a remporté un Golden Eagle award de l'actrice la plus prometteuse.
Quant à la télévision, elle a également participé à de nombreuses séries : Beverly Hills en 1996, Urgences en 1997, Alias en 2002 et Friends en 2003.
Elle serait également une adepte de la scientologie, et est la porte parole de du CCHR (Citizens commission on Human Rights).

Vos avis sur Marisol Nichols

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Riverdale
Riverdale
The Gates
The Gates
Felon
Felon
Delta Farce
Delta Farce
Big Mamma 2
Big Mamma 2
24 Heures Chrono
24 Heures Chrono
Bowfinger, roi d'Hollyhood
Bowfinger, roi d'Hollyhood
Scream 2
Scream 2

Filmographie complète

2016 - 
Riverdale (Acteur) Série TV
2010 - 
The Gates (Acteur) Série TV
Créée par Terry Mcdonough 
2008 - 
Felon (Acteur)
2007 - 
Delta Farce (Acteur)
2006 - 
Derniers Recours (Acteur) Série TV
Créée par Michelle King et Robert King 
2005 - 
Blind Justice (Acteur) Série TV
Créée par Steven Bochco 
2005 - 
Big Mamma 2 (Acteur)
2004 - 
2001 - 
24 Heures Chrono (Acteur) Série TV
Créée par Joel Surnow et Robert Cochran 
2000 - 
1999 - 
1997 - 
Scream 2 (Acteur)
Remonter