Marit Allen
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Eyes Wide Shut

Biographie

Chef costumière

Elle remporte le Bafta 2008 pour les costumes de La Môme et le César 2008 des meilleurs costumes pour La Môme

Vos avis sur Marit Allen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

L'Amour aux temps du choléra
L'Amour aux temps du choléra
La Môme
La Môme
Les Fous du Roi
Les Fous du Roi
Le Secret de Brokeback Mountain
Le Secret de Brokeback Mountain
Les Sentinelles de l'air - 	Thunderbirds
Les Sentinelles de l'air - Thunderbirds
K-19 : Le Piège Des Profondeurs
K-19 : Le Piège Des Profondeurs
Chevauchée avec le diable
Chevauchée avec le diable
Eyes wide shut
Eyes wide shut

Filmographie complète

2007 - 
2007 - 
La Môme (Costumes)
2006 - 
Les Fous Du Roi (Costumes)
2004 - 
de Ang Lee 
2004 - 
Manifesto (Costumes)
2004 - 
2003 - 
Hulk (Costumes)
de Ang Lee 
2002 - 
2000 - 
de Ang Lee 
1998 - 
Eyes Wide Shut (Costumes)
1997 - 
1996 - 
Dead Man (Costumes)
1993 - 
Madame Doubtfire (Costumes)
1986 - 
1983 - 
Eureka (Costumes)
1983 - 
The Hit (Costumes)
1979 - 
1973 - 

Actu à propos de Marit Allen

Oscars 2008 : Les Nominations !

Oscars 2008 : Les Nominations !

Et les (futurs) grands gagnants sont... (22/01/2008) > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Palmarès des Baftas, les Oscars britanniques !

Palmarès des Baftas, les Oscars britanniques !

Reviens-moi du réalisateur britannique Joe Wright, adaptation du roman à succès de Ian McEwan, a obtenu dimanche le prix du meilleur film aux Baftas, les récompenses britanniques du cinéma... (11/02/08) > Suite
Remonter