Marius Colucci
Nationalité : France

Biographie

Acteur - Fils de Coluche

Vos avis sur Marius Colucci

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Capitaine Marleau
Capitaine Marleau
Populaire
Populaire
Cinq petits cochons
Cinq petits cochons
Un cadavre sous l’oreiller
Un cadavre sous l’oreiller
Un meurtre en sommeil
Un meurtre en sommeil
Mystère au Moulin-Rouge
Mystère au Moulin-Rouge
Le Flux et le reflux
Le Flux et le reflux
Le Chat et les souris
Le Chat et les souris

Filmographie complète

2015 - 
Capitaine Marleau (Acteur) Série TV
 
2013 - 
Calomnies (Acteur)
2012 - 
Populaire (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 -  
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Créée par Sylvie Simon et Thierry Debroux 
2008 - 
Am Stram Gram (Acteur)
2008 - 
Une Lumière Dans La Nuit (Acteur) Série TV
Créée par Olivier Guignard 
2008 - 
2005 - 

Actu à propos de Marius Colucci

Antoine Duléry et Marius Colucci quittent Agatha Christie

Antoine Duléry et Marius Colucci quittent Agatha Christie

Le duo, interprète des célèbres commissaire Larosière (Antoine Duléry) et inspecteur Emile Lampion (Marius Colucci) depuis trois ans, aurait décidé de changer de cap. (24/01/12) > Suite
Agatha Christie sur France 2

Agatha Christie sur France 2

La collection "Les petits meurtres d'Agatha Christie" arrive le 9 janvier sur France 2. (09/01/2009) > Suite
Remonter