Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Filmographie sélective ( 12 Films )

Rebelle
Rebelle
John Carter
John Carter
Ratatouille
Ratatouille
L'homme orchestre
L'homme orchestre
Cars
Cars
Baby-sitting Jack Jack
Baby-sitting Jack Jack
Les Indestructibles
Les Indestructibles
Spider-man
Spider-man

Filmographie complète

2012 - 
John Carter (Scénariste)
2012 - 
Rebelle (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
Tracy (Acteur)
2007 - 
Ratatouille (Technicien)
2006 - 
L'Homme Orchestre (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
2005 - 
Cars (Storyboarder)
2004 - 
Les Indestructibles (Voix , Technicien)
2002 - 
Spider-man (Storyboarder)
2001 - 
Osmosis Jones (Technicien)
1999 - 
Le Géant De Fer (Storyboarder)
1998 - 

Actu à propos de Mark Andrews

Scott Derrickson en lice pour réaliser Docteur Strange

Scott Derrickson en lice pour réaliser Docteur Strange

Le réalisateur de Sinister vient d'entrer dans la compétition pour réaliser le Docteur Strange de Marvel ! Et il a du souci à se faire… (12/03/14) > Suite
Marvel part en quête d'un réalisateur pour Docteur Strange

Marvel part en quête d'un réalisateur pour Docteur Strange

Mais qui sera le réalisateur de Docteur Strange ? Bien que n'ayant pas encore la réponse à cette délicate question, Marvel semble avoir quelques idées en tête… Et pas des moindres ! (21/02/2014) > Suite
Bafta 2013 : Argo triomphe, Amour et Emmanuelle Riva honorés !

Bafta 2013 : Argo triomphe, Amour et Emmanuelle Riva honorés !

Le film de Michael Haneke continue sa route du sacre ! Après avoir remporté la Palme d'Or à Cannes, l'European Film Awards 2012 et le Golden Globe du meilleur film non anglophone, Amour a été sacré "Meilleur film étranger " à la cérémonie des Bafta 2013. Emmanuelle Riva a, quant à elle, reçu le prestigieux titre de Meilleure actrice. (11/02/2013) > Suite

Avis sur Mark Andrews

    Remonter