Mark Burg
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Producteur

Vos avis sur Mark Burg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Jigsaw
Jigsaw
Les Amants du Texas
Les Amants du Texas
Texas Chainsaw 3D
Texas Chainsaw 3D
Anger Management
Anger Management
Saw 3D
Saw 3D
Saw 6
Saw 6
The Tortured
The Tortured
Saw 5
Saw 5

Filmographie complète

2017 - 
Jigsaw (Producteur)
2013 - 
Les Amants Du Texas (Producteur Exécutif)
2013 - 
Texas Chainsaw 3d (Producteur Exécutif)
2012 - 
Anger Management (Producteur Exécutif) Série TV
 
2010 - 
Saw 3d (Producteur)
2009 - 
The Tortured (Producteur)
2009 - 
Saw 6 (Producteur)
2008 - 
Saw 5 (Producteur)
2007 - 
Saw 4 (Producteur)
2007 - 
Dead Silence (Producteur)
2006 - 
Saw 3 (Producteur)
2005 - 
Saw 2 (Producteur)
2004 - 
Saw (Producteur)
1998 - 
The Gingerbread Man (Producteur Exécutif)
1989 - 
Duo À Trois (Producteur)
Remonter