Biographie

Maquillages Spéciaux

Oscar 2012 des Meilleurs Maquillages pour La Dame De Fer

Vos avis sur Mark Coulier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Dracula Untold
Dracula Untold
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Mandela : Un long chemin vers la liberté
Rush
Rush
La Dame de Fer
La Dame de Fer
Harry Potter et l'ordre du Phénix
Harry Potter et l'ordre du Phénix
Alice au pays des merveilles
Alice au pays des merveilles

Filmographie complète

2014 - 
Dracula Untold (Technicien)
2014 - 
Mandela : Un Long Chemin Vers La Liberté (Maquillages Effets Spéciaux)
2013 - 
Rush (Maquillages Effets Spéciaux)
2011 - 
La Dame De Fer (Maquillage)
2007 - 
1999 - 

Actu à propos de Mark Coulier

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter