Biographie

Scénariste

Vos avis sur Mark Frost

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les 4 Fantastiques Et Le Surfer D'argent
Les 4 Fantastiques Et Le Surfer D'argent
The Greatest Game Ever Played
The Greatest Game Ever Played
Les 4 fantastiques
Les 4 fantastiques
Un parcours de légende
Un parcours de légende
Twin Peaks : Fire Walk with Me
Twin Peaks : Fire Walk with Me
Twin Peaks
Twin Peaks
Les Envoûtés
Les Envoûtés

Filmographie complète

2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Les 4 Fantastiques (Scénariste)
1992 - 
1987 - 
Les Envoûtés (Scénariste)

Actu à propos de Mark Frost

Twin Peaks : une date de diffusion pour la nouvelle saison !

Twin Peaks : une date de diffusion pour la nouvelle saison !

Après des mois d’attente, nous savons enfin quand la nouvelle saison de Twin Peaks débarquera à la télévision américaine ! (10.01.2017) > Suite
Twin Peaks : Peter Sarsgaard s'ajoute au casting !

Twin Peaks : Peter Sarsgaard s'ajoute au casting !

Le revival de Twin Peaks, la série culte de David Lynch et Mark Frost, s'annonce de mieux en mieux ! (06.10.2015) > Suite
Twin Peaks de retour…en 2017 !

Twin Peaks de retour…en 2017 !

La troisième saison de Twin Peaks repoussée en 2017. (09/07/15) > Suite
Remonter