Mark Margolis
Né(e) le 26 Novembre 1939 (78 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Mark Margolis est un acteur américain né en 1939 à Philadelphie, en Pennsylvanie. A ses débuts, après des études universitaires, il prend des cours de théâtre aux côtés de Stella Adler.
En 1983, il obtient un rôle dans le célèbre Scarface de Brian De Palma et également dans Diner un film de Barry Levinson avec Steve Guttenberg. Il expérimente le genre comique en 1999, dans Mickey Les Yeux Bleus .

En 2000, il fait une apparition dans le thriller Hannibal et le drame Requiem For A Dream, deux films qui remportent un succès auprès du grand public.
On le retrouve en 2006 dans The Fountain et un an plus tard dans Gone Baby Gone réalisé par l’acteur Ben Affleck

En 2008 , Mark Margolis est à l’affiche du film Les Insurgés réalisé par Edward Zwick, et de The Wrestler aux côtés de Mickey Rourke.

Vos avis sur Mark Margolis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Mariage à la Grecque 2
Mariage à la Grecque 2
Nasty Baby
Nasty Baby
Les Derniers Affranchis
Les Derniers Affranchis
The Specialist
The Specialist
Facing Kate
Facing Kate
One Fall
One Fall
Black Swan
Black Swan
Mildred Pierce
Mildred Pierce

Filmographie complète

2015 - 
2015 - 
Nasty Baby (Acteur)
2013 - 
2012 - 
2011 - 
One Fall (Acteur)
2011 - 
Facing Kate (Acteur) Série TV
Créée par Michael Sardo 
2010 - 
Mildred Pierce (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Black Swan (Acteur)
2009 - 
Adam (Acteur)
2008 - 
The Wrestler (Acteur)
2008 - 
Les Insurgés (Acteur)
2007 - 
2006 - 
The Fountain (Acteur)
2005 - 
Headspace (Acteur)
2004 - 
2002 - 
Le Justicier De L'Ombre (Acteur) Série TV
Créée par David Koepp 
2001 - 
New York Section Criminelle (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf et Rene Balcer 
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Hannibal (Acteur)
1999 - 
1997 - 
Pi (Acteur)
1997 - 
1994 - 
1990 - 
1983 - 
Diner (Acteur)
1983 - 
Scarface (Acteur)
1980 - 
Pulsions (Acteur)
1977 - 
Short Eyes (Acteur)

Actu à propos de Mark Margolis

Nick Nolte se greffe au Noé d'Aronofsky !

Nick Nolte se greffe au Noé d'Aronofsky !

Il n'est jamais trop tard pour créer la surprise, surtout quand on s'appelle Darren Aronofsky ! Le réalisateur de Noé, qui sera sur grand écran le 9 Avril, vient ainsi de nous apprendre qu'il avait rajouter un acteur au programme, via Twitter. (14/01/2014) > Suite
Emmy Awards 2012 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2012 : Le Palmarès complet !

Le succès de Homeland ne fait que se confirmer depuis le début de la diffusion de la série, et ce ne sont pas les résultats des Emmy Awards 2012 qui prouveront le contraire ! Côté téléfilm, Game Change décroche les lauriers avec son adaptation de la campagne politique de 2008 en offrant à Julianne Moore le prix de la meilleure actrice. Puis niveau comédie, Modern Family reste la série chouchoute et Jon Cryer refait surface avec la nouvelle version de Mon Oncle Charlie. (24/09/12) > Suite
Remonter