Mark Moses
Né(e) le 24 Février 1958 (58 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Né le 24 Février 1958, à New York, il débute sa carrière en participant à des pièces on et off Broadway.
Son premier grand rôle est dans Platoon, d'Oliver Stone.
Sa filmographie comporte des titres tels que Né Un 4 Juillet d'Oliver Stone, Traquée de Ridley Scott, Deep Impact de Mimi Leder, One Man'S Hero de Lance Hool, Dragon Rouge de Brett Ratner, Coup D'éclat de Brett Ratner et Sa Mère Ou Moi ! de Robert Luketic.

Il a joué dans des téléfilms et miniséries comme « Nord et Sud », « The Silence at Bethany », « The Tracker », « Empire City », « Perry Mason : The Case of the Fatal Framing », « A Kiss Goodnight », « Rough Riders », « James Dean », « Star Trek Enterprise : Broken Bow » et « Saving Jessica Lynch ».

Côté séries, il a été l'interprète de plusieurs épisodes de La Vie À Cinq, Jag, Les Experts, Ally Mcbeal, Hôpital San Francisco, Urgences, et plusieurs autres séries. Mark Moses s'est vraiment fait connaître du grand public en jouant le rôle de Paul Young dans la série à succès Desperate Housewives (saison 1 à 3 puis 7 et 8).

En 2010, il était à l'affiche du film Infectés d'Alex et David Pastor. Depuis il est apparu au générique de plusieurs séries dont Castle, Ice Twister, Ghost Whisperer, Drop Dead Diva mais aussi Les Experts : Miami et Esprits Criminels.

Vos avis sur Mark Moses

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 68 Films )

Manhattan
Manhattan
The Last Ship
The Last Ship
Cesar Chavez
Cesar Chavez
Elementary
Elementary
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare
Jusqu'à ce que la fin du monde nous sépare
Scandal
Scandal
Homeland
Homeland
Facing Kate
Facing Kate

Filmographie complète

2014 - 
Manhattan (Acteur) Série TV
Créée par Sam Shaw 
2014 -  
2014 - 
Cesar Chavez (Acteur)
2014 - 
The Last Ship (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg et Steven Kane 
2012 - 
Elementary (Acteur) Série TV
Créée par Rob Doherty 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
Facing Kate (Acteur) Série TV
Créée par Michael Sardo 
2011 - 
Scandal (Acteur) Série TV
Créée par Shonda Rhimes 
2011 - 
Homeland (Acteur) Série TV
Créée par Howard Gordon 
2010 - 
Covert Affairs (Acteur) Série TV
Créée par Chris Ord et Matt Corman 
2010 - 
Blue Bloods (Acteur) Série TV
Créée par Michael Cuesta 
2009 - 
2009 - 
Drop Dead Diva (Acteur) Série TV
Créée par Josh Berman 
2009 - 
Human Target (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan E. Steinberg 
2009 - 
Infectés (Acteur)
2009 - 
Castle (Acteur) Série TV
Créée par Andrew W. Marlowe 
2008 - 
Swing Vote (Acteur)
2007 - 
The Killing (Acteur) Série TV
Créée par Soren Sveistrup 
2007 - 
Mad Men (Acteur) Série TV
Créée par Matthew Weiner 
2006 - 
2006 - 
Desperate Housewives (Acteur) Jeu Vidéo
 
2005 - 
Ghost Whisperer (Acteur) Série TV
Créée par John Gray 
2005 - 
Esprits Criminels (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Davis 
2005 - 
The Closer (Acteur) Série TV
Créée par James Duff 
2005 - 
Big Mamma 2 (Acteur)
2004 - 
Boston Justice (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2004 - 
Desperate Housewives (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2004 - 
2003 - 
Shérifs À Los Angeles (Acteur) Série TV
2003 - 
Las Vegas (Acteur) Série TV
Créée par Gary Scott Thompson 
2003 - 
Coup D'éclat (Acteur)
2002 - 
Hôpital San Francisco (Acteur) Série TV
 
2002 - 
Boomtown - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Graham Yost 
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2002 - 
Dragon Rouge (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Star Trek : Enterprise (Acteur) Série TV
Créée par Gene Roddenberry, Rick Berman, etc. 
2000 - 
Washington Police (Acteur) Série TV
Créée par Terry George 
2000 - 
Malcolm (Acteur) Série TV
Créée par Linwood Boomer 
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
1999 - 
1999 - 
1999 - 
Amy (Acteur) Série TV
Créée par Amy Brenneman 
1999 - 
Providence (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1997 - 
1997 - 
Ally Mcbeal (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1997 - 
Deep Impact (Acteur)
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1995 - 
Le Célibataire (Acteur) Série TV
Créée par Brad Hall 
1995 - 
Star Trek : Voyager (Acteur) Série TV
Créée par Rick Berman et Michael Piller 
1995 - 
Jag (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1994 - 
Chicago Hope (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1994 - 
La Vie À Cinq (Acteur) Série TV
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
1993 - 
Nypd Blue (Acteur) Série TV
Créée par David Milch et Steven Bochco 
1991 - 
1991 - 
Les Dessous De Palm Beach (Acteur) Série TV
Créée par Stephen J. Cannell 
1990 - 
Les Doors (Acteur)
1989 - 
1988 - 
Dead Or Alive (Acteur)
1987 - 
Traquée (Acteur)
1986 - 
Matlock (Acteur) Série TV
Créée par Dean Hargrove 
1986 - 
Platoon (Acteur)

Actu à propos de Mark Moses

Big Mamma est de retour sur grand écran ! Découvrez les premières images…

Big Mamma est de retour sur grand écran ! Découvrez les premières images…

Découvrez sur le net les premières images de Big Momma's House 2, avec Martin Lawrence qui reprend du service dans la peau de l'agent spécial Malcom Turner… (09/11/05) > Suite
Remonter