Mark Paterson

Actuellement au Cinéma dans : Perdu ? Retrouvé !

Biographie

Mixeur

Oscar du Meilleur Mixage Sonore à la 85ème Cérémonie Des Oscars 2013 pour son travail sur Les Misérables.

Vos avis sur Mark Paterson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 4 Films )

Les Misérables
Les Misérables
The Girl
The Girl
Sherlock Holmes
Sherlock Holmes
Perdu ? Retrouvé !
Perdu ? Retrouvé !

Filmographie complète

2012 - 
The Girl (Mixage)
2012 - 
2010 - 
2008 - 

Actu à propos de Mark Paterson

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Remonter