Mark Robson
Né(e) le 04 Décembre 1913 (64 ans)Décédé(e) le 20 Juin 1978
Nationalité : Canada

Actuellement au Cinéma dans : La Féline

Biographie

Réalisateur

Réalisateur

Vos avis sur Mark Robson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Tremblement de terre
Tremblement de terre
La vallée des poupées
La vallée des poupées
Les centurions
Les centurions
L'EXPRESS DU COLONEL VON RYAN
L'EXPRESS DU COLONEL VON RYAN
Pas de lauriers pour les tueurs
Pas de lauriers pour les tueurs
Du haut de la terrasse
Du haut de la terrasse
L'AUBERGE DU SIXIEME BONHEUR
L'AUBERGE DU SIXIEME BONHEUR
les plaisirs de l'enfer
les plaisirs de l'enfer

Filmographie complète

1979 - 
Avalanche Express (Réalisateur)
1974 - 
Tremblement De Terre (Réalisateur , Producteur)
1967 - 
1966 - 
Les Centurions (Réalisateur)
1965 - 
1963 - 
1960 - 
Du Haut De La Terrasse (Réalisateur)
1958 - 
1957 - 
La Petite Hutte (Réalisateur)
1957 - 
1956 - 
1954 - 
The Bridges At Toko-ri (Réalisateur)
1954 - 
Les Ponts De Toko-ri (Réalisateur)
1951 - 
La Nouvelle Aurore (Réalisateur)
1949 - 
Le Champion (Réalisateur)
1946 - 
Bedlam (Réalisateur , Scénariste)
1945 - 
L'île Des Morts (Réalisateur)
1943 - 
Le Vaisseau Fantôme (Réalisateur)
1943 - 
La Septième Victime (Réalisateur)
1943 - 
Vaudou (Chef Monteur)
1942 - 
La Féline (Monteur)
1942 - 

Actu à propos de Mark Robson

Quatre classiques de l'horreur remakés

Quatre classiques de l'horreur remakés

Andy Fickman va parrainer quatre remakes de films de la RKO > Suite
Shake, shake, shake...

Shake, shake, shake...

Le producteur J.J. Abrams et le scénariste David Seltzer (666 - La Malédiction) travaillent à un nouveau film ayant pour toile de fond une histoire de tremblement de terre. (12/08/2008) > Suite
Remonter