Biographie

Monteur effets visuels

Oscar 2014 du Meilleur montage pour son travail avec Alfonso Cuaron sur Gravity

Vos avis sur Mark Sanger

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Gravity
Gravity
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Bliss
Bliss
Solomon Kane
Solomon Kane
Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street
Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street

Filmographie complète

2013 - 
Gravity (Monteur)
2010 - 
2009 - 
Bliss (Technicien)
2009 - 
Solomon Kane (Monteur)
2007 - 

Actu à propos de Mark Sanger

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2 a remporté le trophée du meilleur film étranger, et son actrice Adèle Exarchopoulos celui de la meilleure jeune actrice, aux prix de la critique télé, les Critics' Choice Movie Awards 2014, remis jeudi à Santa Monica. (16/01/2014) > Suite
Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Oscars 2014 : Toutes les nominations !

Annoncée par la nouvelle présidente des Academy Awards, Cheryl Bone Isaacs et Chris Hemsworth, alias Thor, la sélection n'a pas vraiment étonné mais constitue tout de même un très bon cru. (16/01/14) > Suite
Remonter