Mark Sheppard
Né(e) le 30 Mai 1964 (52 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Mark Sheppard

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 10 Films )

Sons of Liberty
Sons of Liberty
Jurassic Predator
Jurassic Predator
Dollhouse - La Série
Dollhouse - La Série
Leverage
Leverage
Bionic Woman
Bionic Woman
Doctor Who
Doctor Who
Firefly
Firefly
Au Nom du père
Au Nom du père

Filmographie complète

2013 - 
2010 - 
2009 - 
Dollhouse - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
2008 - 
Leverage (Acteur) Série TV
Créée par Chris Downey et John Rogers 
2007 - 
Bionic Woman (Acteur) Série TV
Créée par Laeta Kalogridis et David Eick 
2005 - 
Doctor Who (Acteur) Série TV
Créée par Russell T. Davies 
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2002 - 
Firefly (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
1997 - 
Spécial O.p.s. Force (Acteur) Série TV
Créée par Dan Gordon 
1993 - 
Remonter