Mark Snow
Né(e) le 26 Août 1946 (71 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Mark Snow

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Aimer, Boire et Chanter
Aimer, Boire et Chanter
Vous n'avez encore rien vu
Vous n'avez encore rien vu
The Hunters
The Hunters
White Irish Drinkers
White Irish Drinkers
Les Herbes Folles
Les Herbes Folles
X-files : Regeneration
X-files : Regeneration
Coeurs
Coeurs
Ghost Whisperer
Ghost Whisperer

Filmographie complète

2013 - 
2011 - 
The Hunters (Compositeur)
2011 - 
2010 - 
White Irish Drinkers (Compositeur)
2008 - 
Les Herbes Folles (Compositeur)
2008 - 
2006 - 
Coeurs (Compositeur)
2005 - 
Ghost Whisperer (Compositeur) Série TV
Créée par John Gray 
2004 - 
Bereft (Compositeur)
2003 - 
Les Frères Scott (Compositeur) Série TV
Créée par Mark Schwahn 
2002 - 
Les Anges De La Nuit (Compositeur) Série TV
Créée par Bob Kane 
2001 - 
Smallville (Compositeur) Série TV
Créée par Alfred Gough et Miles Millar 
1993 - 
X Files - Aux Frontières Du Réel (Compositeur) Série TV
Créée par Rob Bowman 
1982 - 
Hooker (Compositeur) Série TV
Créée par Rick Husky 
1979 - 
Pour L'Amour Du Risque (Compositeur) Série TV
Créée par Sidney Sheldon 

Actu à propos de Mark Snow

César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter