Mark Ulano
Né(e) le 06 Juin 1954 (64 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Mark Ulano

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Django Unchained
Django Unchained
The Master
The Master
Super 8
Super 8
Les trois prochains jours
Les trois prochains jours
Iron Man 2
Iron Man 2
Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
Jeux de pouvoir
Jeux de pouvoir
Paranoiak
Paranoiak

Filmographie complète

2012 - 
The Master (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Super 8 (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Trois Prochains Jours (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Iron Man 2 (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Inglourious Basterds (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Jeux De Pouvoir (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Crazy Party (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Paranoiak (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Rocky Balboa (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Big Mamma 2 (Ingénieur Du Son)
2004 - 
2004 - 
Comme Cendrillon (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Kill Bill (volume 2) (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Kill Bill (volume 1) (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Une Nana Au Poil (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Blue Crush (Ingénieur Du Son)
2001 - 
The Majestic (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Spy Kids (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Molly (Ingénieur Du Son)
2000 - 
The Patriot (Ingénieur Du Son)
1999 - 
Stuart Little (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Making Sandwiches (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Titanic (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Austin Powers (Ingénieur Du Son)
1989 - 
Remonter