Martha Coolidge
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Martha Coolidge

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 15 Films )

Killer Women
Killer Women
Material Girls
Material Girls
Le Prince et moi
Le Prince et moi
La Croisière Galère !
La Croisière Galère !
Trois souhaits
Trois souhaits
Valley girl
Valley girl

Filmographie complète

2013 - 
Killer Women (Réalisateur) Série TV
Créée par Hannah Shakespeare 
2009 - 
Tribute (Réalisateur)
2006 - 
Material Girls (Réalisateur)
2004 - 
Le Prince Et Moi (Réalisateur)
2001 - 
The Ponder Heart (Réalisateur)
1997 - 
1995 - 
Trois Voeux (Réalisateur)
1995 - 
Trois Souhaits (Réalisateur)
1994 - 
Angie (Réalisateur)
1993 - 
Lost In Yonkers (Réalisateur)
1992 - 
Crazy In Love (Réalisateur)
1991 - 
Rambling Rose (Réalisateur)
1989 - 
Trenchcoat In Paradise (Réalisateur)
1985 - 
La Quatrième Dimension En Couleur (Réalisateur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1983 - 
Valley Girl (Réalisateur)
Remonter