Marthe Poncin

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Equipe

Biographie

Monteur

Vos avis sur Marthe Poncin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Panique
Panique
La Fin du Jour
La Fin du Jour
Derrière la façade
Derrière la façade
La Belle Equipe
La Belle Equipe
La Bandera
La Bandera
Poil de Carotte
Poil de Carotte

Filmographie complète

1946 - 
Panique (Chef Monteur)
1943 - 
1939 - 
La Fin Du Jour (Chef Monteur)
1939 - 
1936 - 
La Belle Equipe (Chef Monteur)
1935 - 
La Bandera (Monteur)
1933 - 
1932 - 
Poil De Carotte (Monteur)
Remonter