Martial Solal
Né(e) le 23 Août 1927 (90 ans)
Nationalité : Algérie

Actuellement au Cinéma dans : Deux Hommes Dans Manhattan

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Martial Solal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Acteurs
Les Acteurs
En toute innocence
En toute innocence
Les ennemis
Les ennemis
Léon Morin prêtre
Léon Morin prêtre
A bout de souffle
A bout de souffle

Filmographie complète

2000 - 
Les Acteurs (Compositeur)
1987 - 
1962 - 
Les Ennemis (Compositeur)
1961 - 
Léon Morin Prêtre (Compositeur)
1960 - 
1959 - 
1959 - 
A Bout De Souffle (Compositeur)
Remonter