Martin Balsam
Né(e) le 04 Novembre 1919 (76 ans)Décédé(e) le 13 Février 1996
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Martin Balsam

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Les Nerfs à Vif
Les Nerfs à Vif
Delta Force
Delta Force
St. Elmo's Fire
St. Elmo's Fire
Les Hommes du Président
Les Hommes du Président
Raid sur Entebbe
Raid sur Entebbe
Les Pirates du metro
Les Pirates du metro
Le Crime de l'Orient-Express
Le Crime de l'Orient-Express
Le Cercle Noir
Le Cercle Noir

Filmographie complète

1991 - 
1988 - 
1985 - 
Créée par Rod Serling 
1985 - 
Delta Force (Acteur)
1985 - 
1980 - 
1979 - 
Cuba (Acteur)
1976 - 
1976 - 
1974 - 
1974 - 
1973 - 
1972 - 
1972 - 
1972 - 
1971 - 
1970 - 
1967 - 
Hombre (Acteur)
1964 - 
1961 - 
1960 - 
Psychose (Acteur)
1959 - 
Al Capone (Acteur)
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1957 - 
Remonter