Biographie

Producteur

Vos avis sur Martin Bregman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Bone Collector
Bone Collector
Matilda
Matilda
L'Impasse
L'Impasse
Mélodie pour un meurtre
Mélodie pour un meurtre
Wall Street
Wall Street
Scarface
Scarface
Venin
Venin
Un après-midi de Chien
Un après-midi de Chien

Filmographie complète

1999 - 
Bone Collector (Producteur)
1996 - 
Matilda (Producteur Exécutif)
1993 - 
L'Impasse (Producteur)
1989 - 
1987 - 
Wall Street (Producteur)
1983 - 
Scarface (Producteur)
1981 - 
Venin (Producteur)
1975 - 
1973 - 
Serpico (Producteur)
Remonter