Martin Cummins
Né(e) le 28 Novembre 1969 (48 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Martin Cummins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

DJ Rebel
DJ Rebel
Le jeu des damnés
Le jeu des damnés
La vie comme elle est
La vie comme elle est
Liberty stands still
Liberty stands still
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel
Kyle XY - Saison 3
Kyle XY - Saison 3

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
Dj Rebel (Acteur)
2005 - 
2004 - 
La Vie Comme Elle Est (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Judah et Gabe Sachs 
2004 - 
2001 - 
2000 - 
We All Fall Down (Réalisateur)
1996 - 
Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel (Réalisateur , Acteur) Série TV
Créée par Richard Barton Lewis 
Remonter