Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Martín Hernández

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Birdman
Birdman
Things People Do
Things People Do
Sur la Route
Sur la Route
Rudo et Cursi
Rudo et Cursi
Hellboy 2 : Les légions d'or maudites
Hellboy 2 : Les légions d'or maudites
Into the Wild
Into the Wild
Lumière Silencieuse
Lumière Silencieuse
Deficit
Deficit

Filmographie complète

2014 - 
Things People Do (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Birdman (Superviseur Du Son)
2012 - 
Las Lagrimas (Superviseur Du Son)
2012 - 
Sur La Route (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Rudo Et Cursi (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Malos Habitos (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Deficit (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Lumière Silencieuse (Superviseur Du Son)
2007 - 
Into The Wild (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Labyrinthe De Pan (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Martín Hernández

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter