Martin Katz
Né(e) le 24 Août 1961 (55 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Producteur

Vos avis sur Martin Katz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Maps to the Stars
Maps to the Stars
Contest
Contest
Cosmopolis
Cosmopolis
A Dangerous Method
A Dangerous Method
War & Destiny
War & Destiny

Filmographie complète

2014 - 
Maps To The Stars (Producteur)
2013 - 
Contest (Coproducteur)
2012 - 
Cosmopolis (Producteur Délégué)
2011 - 
A Dangerous Method (Coproducteur)
2007 - 
War & Destiny (Coproducteur)
Remonter