Martin Walsh
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Un des plus grands monteurs anglais, Martin Walsh a reçu l'Oscar du meilleur montage pour Chicago de Rob Marshall. Il a travaillé sur Hilary And Jackie de Anand Tucker, Mansfield Park de Patricia Rozema, Le Journal De Bridget Jones de Sharon Maguire et Iris de Richard Eyre.

Vos avis sur Martin Walsh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Wonder Woman
Wonder Woman
Eddie the Eagle
Eddie the Eagle
Cendrillon
Cendrillon
The Ryan Initiative
The Ryan Initiative
La Colère des Titans
La Colère des Titans
Prince of Persia : Les sables du temps
Prince of Persia : Les sables du temps
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
Coeur d'encre
Coeur d'encre

Filmographie complète

2017 - 
Wonder Woman (Chef Monteur)
2015 - 
Eddie The Eagle (Chef Monteur)
2015 - 
Cendrillon (Chef Monteur)
2013 - 
The Ryan Initiative (Chef Monteur)
2012 - 
La Colère Des Titans (Chef Monteur)
2010 - 
2010 - 
2007 - 
Coeur D'Encre (Chef Monteur)
2006 - 
V Pour Vendetta (Monteur)
2005 - 
Separate Lies (Monteur)
2004 - 
2003 - 
Johnny English (Monteur)
2002 - 
Chicago (Monteur)
2001 - 
Iris (Monteur)
2001 - 
1998 - 
1998 - 
Les Puissants (Monteur)
1996 - 
1996 - 
Fantômes Contre Fantômes (2ème Assistant Réalisateur)
1995 - 
Remonter