Martin Wheeler
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Effet Aquatique

Biographie

Compositeur

César 2014 de la Meilleure Musique Originale pour son travail sur Michael Kohlhaas.

Vos avis sur Martin Wheeler

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

L'Effet Aquatique
L'Effet Aquatique
Je suis un Soldat
Je suis un Soldat
La Ligne de Couleur
La Ligne de Couleur
Le Grand Homme
Le Grand Homme
Lulu, Femme nue
Lulu, Femme nue
Michael Kohlhaas
Michael Kohlhaas
Les Messagers
Les Messagers
Queen of Montreuil
Queen of Montreuil

Filmographie complète

2014 - 
Je Suis Un Soldat (Compositeur)
2014 - 
La Ligne De Couleur (Compositeur)
2014 - 
L'Effet Aquatique (Compositeur)
2014 - 
Le Grand Homme (Compositeur)
2012 - 
Lulu, Femme Nue (Compositeur)
2012 - 
Michael Kohlhaas (Compositeur)
2011 - 
Queen Of Montreuil (Compositeur)
2011 - 
Les Messagers (Compositeur)
2010 - 
Correspondances (Compositeur)
2010 - 
Voie Rapide (Compositeur)
2009 - 
La Robe Du Soir (Musicien)
2009 - 
2009 - 
Parc (Superviseur De La Musique)
2008 - 
2008 - 
Back Soon (Compositeur)
2006 - 
Ça brûle (Compositeur)
2005 - 
7 Secondes (Scénariste)
2004 - 
Les Revenants (Compositeur)
2000 - 
 - 
Ça Ne Rime À Rien ! (Compositeur)

Actu à propos de Martin Wheeler

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter