Martine de Breteuil
Né(e) le 21 Mars 1908 (99 ans)Décédé(e) le 13 Novembre 2007
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Martine de Breteuil

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Epouse-moi
Epouse-moi
La Passante Du Sans-souci
La Passante Du Sans-souci
Yoyo
Yoyo
Le Gendarme De Saint-Tropez
Le Gendarme De Saint-Tropez

Filmographie complète

1999 - 
Epouse-moi (Acteur)
1982 - 
1974 - 
Le Pain Noir (Acteur) Série TV
Créée par Serge Moati 
1965 - 
1965 - 
Yoyo (Acteur)
1965 - 
1964 - 
Remonter