Biographie

Productrice (France)

Productrice (France)

Vos avis sur Martine de Clermont-Tonnerre

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Barrage
Barrage
La Sapienza
La Sapienza
Sous Le figuier
Sous Le figuier
Gebo et l'ombre
Gebo et l'ombre
Demain ?
Demain ?
La Religieuse portugaise
La Religieuse portugaise
La Maison Nucingen
La Maison Nucingen
Clara
Clara

Filmographie complète

2017 - 
Barrage (Producteur Associé)
2014 - 
La Sapienza (Producteur)
2011 - 
Sous Le Figuier (Producteur)
2011 - 
Demain ? (Producteur)
2011 - 
Gebo Et L'Ombre (Producteur Délégué)
2009 - 
2009 - 
Clara (Coproducteur)
2009 - 
La Maison Nucingen (Producteur Associé)
2008 - 
Elève Libre (Coproducteur)
2006 - 
Nue Propriété (Coproducteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Le Monde Vivant (Producteur)
1999 - 
Sans Plomb (Producteur)
1999 - 
1998 - 
Central Do Brasil (Producteur)
Remonter