Martine Rapin
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Grand Bleu

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Martine Rapin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Amitiés sincères
Amitiés sincères
Livide
Livide
Tous les soleils
Tous les soleils
Le Fils à Jo
Le Fils à Jo
Vieilles Canailles
Vieilles Canailles
Rose & noir
Rose & noir
L'île Aux Trésors
L'île Aux Trésors
Ali Baba
Ali Baba

Filmographie complète

2011 - 
2011 - 
Livide (Costumes)
2010 - 
2010 - 
Tous Les Soleils (Costumes)
2010 - 
Le Fils À Jo (Habilleur)
2009 - 
Rose & Noir (Costumes)
2007 - 
2007 - 
Ali Baba (Costumes) Série TV
Créée par Pierre Aknine 
2007 - 
2005 - 
Angel-a (Costumes)
2005 - 
Boudu (Costumes)
2004 - 
2004 - 
2003 - 
Michel Vaillant (Costumes)
2002 - 
Le Transporteur (Costumes)
2002 - 
2001 - 
La Répétition (Costumes)
2001 - 
15 Août (Costumes)
2000 - 
Taxi 2 (Costumes)
1999 - 
1997 - 
1994 - 
Casque Bleu (Costumes)
1991 - 
1989 - 
1988 - 
Le Grand Bleu (Costumes)
1985 - 
Subway (Costumes)
1982 - 
Remonter