Mary Boland
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Extravagant Mr Ruggles

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mary Boland

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Belle imprudente
La Belle imprudente
Orgueil et préjugés (1940)
Orgueil et préjugés (1940)
Femmes
Femmes
Charmante Famille
Charmante Famille
L'extravagant Mr Ruggles
L'extravagant Mr Ruggles
Poker party
Poker party

Filmographie complète

1948 - 
1940 - 
1939 - 
Femmes (Acteur)
1938 - 
1937 - 
1935 - 
1934 - 
Poker Party (Acteur)

Actu à propos de Mary Boland

Les nouvelles « Femmes » du cinéma

Les nouvelles « Femmes » du cinéma

Le grand classique de George Cukor, Femmes, va être adapté par la productrice Diane English. Le casting - très prometteur - vient d’être dévoilé (01/06/2007) > Suite
Remonter