Mary Ellen Trainor
Né(e) le 08 Juillet 1950 (64 ans)Décédé(e) le 08 Juin 2015
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mary Ellen Trainor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Freaky Friday, dans la peau de ma mère
Freaky Friday, dans la peau de ma mère
Roswell
Roswell
L'arme fatale 4
L'arme fatale 4
Fantômes en fête
Fantômes en fête
Ultime décision
Ultime décision
Congo
Congo
La mort vous va si bien
La mort vous va si bien
L'arme fatale 3
L'arme fatale 3

Filmographie complète

2007 - 
Moonlight Mile (Acteur) Série TV
Créée par Ohtagaki Yasuo 
2003 - 
1999 - 
Roswell (Acteur) Série TV
Créée par Jason Katims 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1996 - 
1994 - 
Congo (Acteur)
1992 - 
Kuffs (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1991 - 
Grand Canyon (Acteur)
1991 - 
Ricochet (Acteur)
1990 - 
Parker Lewis Ne Perd Jamais (Acteur) Série TV
Créée par Sheryl J. Anderson, David A. Caplan, etc. 
1990 - 
Fire Birds (Acteur)
1989 - 
Les Contes De La Crypte (Acteur) Série TV
Créée par Joel Silver 
1989 - 
1989 - 
1988 - 
1987 - 
1987 - 
L'Arme Fatale (Acteur)
1985 - 
Les Goonies (Acteur)
1984 - 
1982 - 
1982 - 
Cheers (Acteur) Série TV
Créée par James Burrows, Glen Charles, etc. 
Remonter