Mary-Kate Olsen
Né(e) le 13 Juin 1986 (31 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Soeur de Ashley Olsen et Elizabeth Olsen

Ashley et Mary-Kate Olsen sont nées le 13 juin 1986 en Californie. Elles débutent leur carrière à l’âge de 9 mois dans la célèbre série La Fête À La Maison. Après l’arrêt de la série, Dualstar vend leur image à travers toutes sortes d’objets (livres, vêtements, parfums…).

Elles tournent dans les années 2000 plusieurs films et séries dans lesquels elles sont les vedettes (Destination Londres, Vacances Sous Les Tropiques).

Après avoir surmontée son anorexie, Mary-Kate obtient des rôles récurrents dans des séries comme Weeds ou Wackness tandis qu’Ashley met pour le moment un terme à sa carrière d’actrice pour se consacrer entièrement à la mode.

Mary-Kate est, en 2010, au casting de Beastly, aux cotés de Vanessa Hudgens.

Vos avis sur Mary-Kate Olsen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Sortilège
Sortilège
La loose (Wackness)
La loose (Wackness)
Weeds
Weeds
Une Journée à New York
Une Journée à New York
Charlie’s angels 2 - Les Anges se déchaînent
Charlie’s angels 2 - Les Anges se déchaînent
Le Défi
Le Défi
Un été à Rome
Un été à Rome
Route et Déroute
Route et Déroute

Filmographie complète

2010 - 
Sortilège (Acteur)
2008 - 
2005 - 
Weeds (Acteur) Série TV
Créée par Jenji Kohan 
2004 - 
Une Journée À New York (Producteur , Acteur)
2003 - 
Le Défi (Acteur)
2003 - 
de Mcg 
2002 - 
2002 - 
2001 - 
So Little Time (Acteur) Série TV
Créée par Eric Cohen 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
Tel Père, Telles Filles (Acteur , Producteur Exécutif)
1998 - 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
Les Chenapans (Acteur)
1993 - 
1986 - 
La Fête À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Jeffrey Franklin 

Actu à propos de Mary-Kate Olsen

Sortilège : Alex Pettyfer est moche (vidéo)

Sortilège : Alex Pettyfer est moche (vidéo)

Dans Sortilège de Daniel Barnz, Alex Pettyfer et Vanessa Hudgens jouent à la Belle et la Bête... > Suite
Peter Krause : la belle et le croque-mort

Peter Krause : la belle et le croque-mort

L’acteur révélé par la série Six Feet Under rejoint Vanessa Hudgens, Alex Pettyfer et Mary-Kate Olsen dans Beastly. (07/07/2009) > Suite
Neil Patrick Harris revient au cinéma !

Neil Patrick Harris revient au cinéma !

L’acteur Neil Patrick Harris vient de signer pour deux long-métrages. (08/06/2009) > Suite
Remonter