Mary Marquet
Né(e) le 14 Avril 1895 (84 ans)Décédé(e) le 29 Août 1979
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mary Marquet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Merveilleuse Visite
La Merveilleuse Visite
La Grande Vadrouille
La Grande Vadrouille
Le jardinier d'argenteuil
Le jardinier d'argenteuil
La Vie de Château
La Vie de Château
Landru
Landru
Si Versailles m'était conté
Si Versailles m'était conté

Filmographie complète

1974 - 
1974 - 
1968 - 
Phèdre (Acteur)
1966 - 
1966 - 
1965 - 
1963 - 
Landru (Acteur)
1960 - 
Au Voleur! (Acteur)
1954 - 
Remonter