Mary McDonnell
Né(e) le 28 Avril 1952 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mary McDonnell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Major Crimes
Major Crimes
Margin Call
Margin Call
Scream 4
Scream 4
Battlestar Galactica : Razor
Battlestar Galactica : Razor
Donnie darko
Donnie darko
Independence Day
Independence Day
Les Experts
Les Experts
GRAND CANYON
GRAND CANYON

Filmographie complète

2012 - 
Major Crimes (Acteur) Série TV
Créée par James Duff 
2011 - 
Margin Call (Acteur)
2011 - 
Scream 4 (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur , Maquillage) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2001 - 
Donnie Darko (Acteur)
1996 - 
1993 - 
Blue Chips (Acteur)
1992 - 
Les Experts (Acteur)
1991 - 
Grand Canyon (Acteur)
1990 - 
1984 - 

Actu à propos de Mary McDonnell

Patrick Chesnais et son 'fils unique'

Patrick Chesnais et son 'fils unique'

Distribution de rôles, acteurs et actrices en vogue... Les dernières nouvelles de l'actualité des castings cinéma. > Suite
Saturn Awards 2009 : The Dark Knight et Battlestar Galactica en force

Saturn Awards 2009 : The Dark Knight et Battlestar Galactica en force

Le film de super-héros The Dark Knight, le chevalier noir de Christopher Nolan et la série Battlestar Galactica ont surfé sur la 35ème édition des Saturn Awards. (26/06/2009) > Suite
Hémorragie interne dans Grey's Anatomy

Hémorragie interne dans Grey's Anatomy

C’est devenu une drogue. Depuis cinq ans, Grey's Anatomy passionne. Séduit. Intrigue. > Suite
Remonter