Mary Wickes

Actuellement au Cinéma dans : Les 101 Dalmatiens

Biographie

Actrice

Vos avis sur Mary Wickes

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Bossu de Notre Dame
Le Bossu de Notre Dame
Les Quatre filles du Docteur March
Les Quatre filles du Docteur March
Sister Act - Acte 2
Sister Act - Acte 2
Sister Act
Sister Act
Comment tuer votre femme ?
Comment tuer votre femme ?
Les 101 Dalmatiens
Les 101 Dalmatiens
La Ruée vers l'ouest
La Ruée vers l'ouest

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1996 - 
1994 - 
1993 - 
1992 - 
Sister Act (Acteur)
1965 - 
1961 - 
1960 - 
1951 - 
1951 - 
1943 - 
Happy Land (Acteur)
1943 - 
1941 - 
Remonter