Maryline Monthieux
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Poesia Sin Fin

Biographie

Montage

Vos avis sur Maryline Monthieux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Poesia Sin Fin
Poesia Sin Fin
Oppression
Oppression
Escobar : Paradise Lost
Escobar : Paradise Lost
La Danza de la Realidad
La Danza de la Realidad
Sur la piste du Marsupilami
Sur la piste du Marsupilami
Le Chat du Rabbin
Le Chat du Rabbin
Gainsbourg (Vie Héroïque)
Gainsbourg (Vie Héroïque)
Erreur de la banque en votre faveur
Erreur de la banque en votre faveur

Filmographie complète

2016 - 
Poesia Sin Fin (Chef Monteur)
2015 - 
Oppression (Chef Monteur)
2014 - 
2013 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Golden Door (Chef Monteur)
2004 - 
Animal. (Monteur)
2003 - 
Bon Voyage (Chef Monteur)
2002 - 
2001 - 
Absolument Fabuleux (Chef Monteur)
2000 - 
1994 - 
Grosse Fatigue (Monteur)

Actu à propos de Maryline Monthieux

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : les nominations !

César 2011 : les nominations !

La liste des films et artistes nommés pour la 36e Cérémonie des César qui aura lieu le 25 février prochain vient d’être dévoilée. > Suite
Remonter