Biographie

Producteur (Japon)

Producteur (Japon)

Vos avis sur Masayuki Mori

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Outrage
Outrage
24 City
24 City
Glory To The Filmmaker !
Glory To The Filmmaker !
Zatôichi
Zatôichi
Delbaran
Delbaran
Platform
Platform
L'Été de Kikujiro
L'Été de Kikujiro
Quand une femme monte l'escalier
Quand une femme monte l'escalier

Filmographie complète

2010 - 
Outrage (Producteur)
2008 - 
24 City (Coproducteur)
2007 - 
2003 - 
Zatôichi (Producteur)
2003 - 
Dolls (Producteur)
2002 - 
Delbaran (Producteur Exécutif)
2001 - 
Platform (Producteur Exécutif)
1999 - 
L'été De Kikujiro (Producteur)
1960 - 
1960 - 
1957 - 
1955 - 
Kokoro (Acteur)
1955 - 
1955 - 
1953 - 
1951 - 
L'Idiot (Acteur)
1950 - 
Rashomon (Acteur)
Remonter