Biographie

Acteur

Vos avis sur Massimo Girotti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

La fenêtre d'en face
La fenêtre d'en face
La Bohème
La Bohème
Mr Klein
Mr Klein
L'innocent
L'innocent
Le dernier tango à Paris
Le dernier tango à Paris
Médée
Médée
Théorème
Théorème
Senso
Senso

Filmographie complète

2003 - 
1988 - 
La Bohème (Acteur)
1976 - 
L'Innocent (Acteur)
1976 - 
Mr Klein (Acteur)
1972 - 
1969 - 
Médée (Acteur)
1968 - 
Théorème (Acteur)
1966 - 
1963 - 
1960 - 
La Novice (Acteur)
1954 - 
Senso (Acteur)
1953 - 
Spartacus (Acteur)
1951 - 
1950 - 
1949 - 
1947 - 
1943 - 
Remonter