Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Mathias Jung

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Chant d'Hiver
Chant d'Hiver
Candice Renoir
Candice Renoir
Ma vie n'est pas une comédie romantique
Ma vie n'est pas une comédie romantique
Ne touchez pas la hache
Ne touchez pas la hache
Jardins en automne
Jardins en automne
Rimbaud Verlaine
Rimbaud Verlaine
Olivier, Olivier
Olivier, Olivier
Pédale dure
Pédale dure

Filmographie complète

2015 - 
Chant D'Hiver (Acteur)
2012 - 
Candice Renoir (Acteur) Série TV
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2004 - 
Pédale Dure (Acteur)
2003 - 
1996 - 
1992 - 
Remonter