Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Mathieu Descamps

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Grave
Grave
Belle Dormant
Belle Dormant
La Marcheuse
La Marcheuse
Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Pseudonym
Pseudonym
Bébé Tigre
Bébé Tigre
Pitchipoï
Pitchipoï
Agit Pop
Agit Pop

Filmographie complète

2016 - 
Grave (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Belle Dormant (Ingénieur Du Son)
2015 - 
La Marcheuse (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Le Grand Jeu (Chef Opérateur)
2014 - 
Bébé Tigre (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Pseudonym (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Pitchipoï (Technicien)
2013 - 
Come And Play (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Agit Pop (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
La Part De Franck (Ingénieur Du Son)
Remonter