Mathieu Vadepied
Né(e) le 25 Mai 1963 (54 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Le Sens De La Fête, Intouchables

Biographie

Directeur de la photographie, réalisateur, scénariste

Vos avis sur Mathieu Vadepied

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Sens de la Fête
Le Sens de la Fête
La Vie en Grand
La Vie en Grand
Intouchables
Intouchables
La Ligne blanche
La Ligne blanche
Contre toi
Contre toi
Samba Traoré
Samba Traoré

Filmographie complète

2017 - 
Le Sens De La Fête (Directeur Artistique)
2014 - 
La Vie En Grand (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Intouchables (Directeur De La Photographie)
2010 - 
2010 - 
Contre Toi (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Mille Soleils (Réalisateur , Scénariste)
1992 - 
Samba Traoré (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Mathieu Vadepied

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter