Mathilde Muyard

Actuellement au Cinéma dans : L'Atelier, Noces

Biographie

Monteur son

Monteur son

Vos avis sur Mathilde Muyard

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

L'Atelier
L'Atelier
Noces
Noces
Peur de Rien
Peur de Rien
Bird People
Bird People
Les Interdits
Les Interdits
Sport de filles
Sport de filles
Rendez-vous avec un ange
Rendez-vous avec un ange
L'arbre et la forêt
L'arbre et la forêt

Filmographie complète

2018 - 
2017 - 
L'Atelier (Chef Monteur)
2016 - 
Noces (Monteur)
2015 - 
Peur De Rien (Chef Monteur)
2013 - 
Les Interdits (Monteur)
2013 - 
Bird People (Monteur)
2010 - 
Sport De Filles (Monteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Kommunalka (Monteur)
2008 - 
Versailles (Monteur)
2006 - 
Lady Chatterley (Monteur)
2004 - 
Basse Normandie (Monteur)
2004 - 
2003 - 
Mister V (Monteur)
2001 - 
De Guerres Lasses (Monteur Son)
Remonter