Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Matt Gerald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Rampage - hors de contrôle
Rampage - hors de contrôle
San Andreas
San Andreas
Prémonitions
Prémonitions
Evasion
Evasion
G.I. Joe : Conspiration
G.I. Joe : Conspiration
Last Resort
Last Resort
Unités d'élite
Unités d'élite
Avatar
Avatar

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
San Andreas (Acteur)
2014 - 
Prémonitions (Acteur)
2013 - 
Evasion (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Last Resort (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan et Karl Gajdusek 
2012 - 
2009 - 
Avatar (Acteur)
2007 - 
Life, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Rand Ravich 
2007 - 
Choke (Acteur)
2006 - 
In The Mix (Acteur)
2000 - 
Tigerland (Acteur)
1999 - 
Magnolia (Acteur)
Remonter