Matt Ross
Né(e) le 03 Janvier 1970 (47 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Captain Fantastic

Biographie

Acteur, Réalisateur, Scénariste

Son film Captain Fantastic est présenté en section "Un Certain Regard" lors du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016.

Vos avis sur Matt Ross

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Captain Fantastic
Captain Fantastic
Silicon Valley
Silicon Valley
28 Hotel Rooms
28 Hotel Rooms
Magic City
Magic City
American Horror Story
American Horror Story
La Dernière Mise
La Dernière Mise
Good Night And Good Luck
Good Night And Good Luck
Aviator
Aviator

Filmographie complète

2015 - 
Captain Fantastic (Réalisateur , Scénariste)
2014 - 
Silicon Valley (Acteur) Série TV
 
2012 - 
28 Hotel Rooms (Réalisateur , Scénariste)
2011 - 
Magic City (Acteur) Série TV
Créée par Mitch Glazer 
2011 - 
American Horror Story (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy (l), Tim Minear, etc. 
2007 - 
2005 - 
2005 - 
Aviator (Acteur)
2002 - 
Bye Bye Love (Acteur)
2001 - 
2000 - 
2000 - 
Company Man (Acteur)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
Volte Face (Acteur)
1996 - 

Actu à propos de Matt Ross

Cannes 2016 : Ken Loach remporte la Palme d'Or

Cannes 2016 : Ken Loach remporte la Palme d'Or

Et c'est donc Ken Loach qui remporte la fameuse Palme d'Or pour Moi, Daniel Blake, pour la seconde fois de sa carrière, après le vent se lève en 2006. (23/05/16) > Suite
Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Cannes 2016 : découvrez la sélection officielle !

Thierry Frémaux et Pierre Lescure ont enfin dévoilé la sélection officielle du 69ème Festival International Du Film De Cannes 2016 qui se déroulera du 11 au 22 mai prochain. (14.04.2016) > Suite
Viggo Mortensen dans Capitaine Fantastique ?

Viggo Mortensen dans Capitaine Fantastique ?

L'acteur révélé par la saga Le Seigneur des Anneaux se fait courtiser en ce moment même pour le futur film de héros qui sera écrit et réalisé par Matt Ross... (21/02/2014) > Suite
Remonter